[2015沖繩遊] Hotel Nikko Alivila Resort hea呀hea x 附近的絕美小教堂


Day 3A – 在酒店裏休閒一下。反正他們有6、7家餐廳,可以好好的解決早午餐。還有私人沙灘呢!!! 


這天呢~吃過早餐後又來個午睡。本來是準備去酒店的私人沙灘走走看玩水上活動的,但剛好遇上退潮時間… 所以大家記得先在check-in時問問看什麼時間退潮,因為潮汐漲退真的會差好多… 我們那個時候走到浮波位置水還只是要腰位高一點,完全沒辦法游泳!!!


那就先去吃個午餐吧! 因為睡太久的關係我們的午餐吃在一點鐘… 很多餐廳都已經過了last order了~ 只有這家日式的,點了天婦羅SOBA(沖繩的天婦羅有苦瓜呢!),他點了沖繩SOBA – 就是下面那碗很像油麵的東西。



然後就在酒店裡趴趴走。由於酒店有很多商店及coffee shop,不要忘記還有海灘跟泳池,所以要消磨一天絕對不是難事!


泳池蠻大的,人也不會太多。我們當天還看到有人拍婚紗照! 泳池旁邊有個小攤檔會提供毛巾的,拿的時候登記房號就可以,回去的時候把毛巾還到同樣的地方,簽個名就OK囉。六月份的天氣游泳很不錯!! 
(我們是先到泳池再到海灘,不然的話會把沙子都帶到泳池讓池水變髒吖~)


然後到海灘晒太陽!! 他們工作人員在你進入海灘時,你告訴他房號他會給你個號碼牌,把它拴在你選的太陽傘上面就可以啦,這樣的話即使你下水了,別人也不會佔了你的躺椅囉~

由於是酒店的私人海灘,沙子的質量真的非常好,人流也不多,而且椅子跟太陽傘都是新簇簇的!


就這樣悠悠閒閒的就過了大半天了~~~ 洗澡後決定還是駕車到附近的殘波岬看看。

殊不知一出發就看到這個超。級。美的教堂,當然立馬下車拍照啊哈哈哈~



然後去了哪裡? 就是到殘波岬看日落吖! 還有去了花笠食堂吃晚餐 (不過不失吧,不過它隔壁的紀念品店很好逛 XP)

先補幾張Hotel Nikko Alivila更多的照片,都是晚上拍的,亮了燈有點不一樣的感覺。



如果晚上沒事做的話個人推介你到酒店裏的Grotto Bar Altamira酒吧,裝潢得像洞穴一樣的酒吧有時候晚上會有音樂表演的! (我們實在沒時間去啊~~~~~TwT)



所以大家有去過的話也跟我分享一下吧!

下一篇會有殘波岬+黑糖廠+花笠食堂的行程~~~★★




其他沖繩遊文章: 

[2015沖繩遊] 帶著爸媽去沖繩。預備篇 (行程+租車資料)  
[2015沖繩遊] 守礼石垣牛及AGU豬! 吃飽再到國際通激安之殿堂! (Day 1)
[2015沖繩遊] DFS取車往美國村吃BlueSeal★再到超大resort check-in (及晚餐) (Day 2)
[2015沖繩遊] Hotel Nikko Alivila Resort hea呀hea x 附近的絕美小教堂 (Day 3A)

 ———————————————————————— 
脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::Life::
★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ 

::Travel::
U Travel

::Wedding::

ESD Life

::Follow me on Instagram::@tuetbo

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 



也可以like我們家多多的page呀:
  
 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

     

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s