Oshimatusbaki 大島樁護髮油~化腐朽為神奇


話說我的頭髮一向是乾草… 加上最近要結婚了,頭髮又染又剪又沒有時間做護理,變得更乾燥了,簡直是每天都頂著一頭亂草出街的模樣。所以看見這可以修護頭髮又是MADE IN JAPAN的東東就雙眼發光了。

沒錯,就是日本銷量NO1的山茶花髮油 – 大島樁樁油100%

 
由日本很久遠的平安時代開始,人們就開始用山茶花來做護髮了。

 

 
而大島樁則由1927年開始製髮由至今 (已經88咧!!!天啊) 一直採用同樣的包裝呢。所以這髮油的包裝很簡潔,一點都不fancy噢~就是普通的玻璃瓶。

 

不過呢,以日本人的細心,內附的使用方法可是很有創意,而且可以做護髮,造型,焗油,護理頭皮的產品呢。(多功能) 


每一種用法都有詳細的說明哦~

 
而我最喜歡的是它的瓶蓋。有什麼特別? 看到瓶蓋有一條條的坑紋嗎? 是防滑的設計呢,每次用完髮油手總是油油的,這些坑紋就幫我超順利的關好瓶蓋啦!

 

 
至於使用方法,很簡單,倒一點點在手心 (約3-4滴就好,不用太多)。

 

 
這樣的份量,搓勻。放上頭髮上就OK~

 

我是習慣頭髮濕時使用啦~因為乾後再用有點太油我不喜歡。

至於用後感嘛。髮尾油來說,這是不油膩但不是最清爽的產品,不過很滋潤。是適合冬天使用的髮尾油啦。不過個人認為多加一丁點的香味讓頭髮聞起來香香的會更好吖!
而其他用法呢,未有時間試啊。試後再報告!
產品資料
==================
$78 / 40 mL
$108 / 60mL
Citysuper, Logon, 屈臣氏, 千色店有售
。產品由Beauty Exchange提供。



 ———————————————————————— 

脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::Life::

★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ 

::Travel::

U Travel

::Wedding::

ESD Life

::Follow me on Instagram::@tuetbo

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 


也可以like我們家多多的page呀:

  
 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★





     

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s