[2015台中遊] 台中人推介的超難訂位屋馬燒肉!(暨文青系酒店 承億文旅台中鳥日子)


這次到台中拍照,我們對於食方面除了上一篇提到的這一鍋之外,就都幾乎沒有計劃過 (笑)。所以一路都是想到什麼就吃什麼這樣。但是拍完照攝影師跟我們大力推介這家屋馬燒肉!說是最好吃的燒肉,我們當然不能放過,haha!

但是… 平日約7點多到達的我們… 竟然吃不成!全店爆滿!只好訂隔天的位置吧。(只有最後一個時間!)

所以再來到這裡其實已經超期待的。屋馬果然沒有令人失望呢,一坐下就送上一壺雞湯來代替平日的茶,而且雞湯味道很濃很好喝!(真的只喝雞湯都值回票價!)

然後我們點的是1780雙人套餐(就是台幣1,780啦~),結果浪費了很多… 因為份量實在是太大了 (話說我已經是胃口很大的人..)。建議2個人去的話單點就好。雙人餐吃剩好浪費…


至於食物質素嘛,真的是一級棒啦~最愛他的牛小排,雪花跟肉的比例剛好,不會太膩也不會太韌,而且腌料的濃度也剛剛好。個人是十分推介!

至於承億文旅(台中鳥日子)呢。是我們當日入住的酒店,很有自己的風格,整家酒店都很有文藝氣息,空間設計也是超特別的。門口、走道、以及房間,都很有台中的氣格,單看房門口的彩虹村壁畫就知道! 走道上也會刻著一兩句句子,都是有關旅行的。
 

房間呢,超寬敞!唯一缺點是有人可能會不喜歡洗臉盤在洗手間外面。不過我反而喜歡這樣的設計呢,化妝呀洗臉呀不用在廁所裏感覺好像更衞生。



他們提供的日用品也很精緻,沐浴用品是台灣製的上山採葯,他們的洗髮水超好用!

位置也很方便,走兩步就是精明一街商圈,沿路也有不少餐廳啊。不過價格是比其他酒店稍為貴啦。

最後貼上這家我們在逢甲夜市附近的一家餐廳,在找午餐時偶然發現的,豆腐皮蛋很好吃!

     

旅程全回顧

Day 2A 阿里山看日出★相片表達不了的樹林氣息★
Day 2B 奮起湖不是湖?!★瑞里滿山螢火蟲之旅
Day 3A 蝙…蝙… 蝙蝠洞? 山長水遠到台中瑞里行山?! 


 ———————————————————————— 

脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::Life::
★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ 

::Travel::
U Travel

::Wedding::

ESD Life

::Follow me on Instagram::@tuetbo

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 


也可以like我們家多多的page呀:
  
 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★





     

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s