[2015 沖繩遊] 自動販賣機 無限飲品飲不完? (上)

 
到過日本旅行的旅人們,大概都知道她們的自動販賣機隨處皆是,而且款式種類多至「試極都試唔完」的。記得以往到日本都只價在販賣機前按下我最愛的綠茶,但這次到沖繩,我們要嘗試把所有款式都喝一遍 (雖然我知道這是沒有可能啦…)

來到沖繩,打頭陣的一定是沖繩限定的Pineapple Beer啦,很有小島熱情風格的罐面設計,跟裏面的清新菠蘿味很配合,味道帶微甜,而且那4%的酒味也完全感覺不到,感覺果汁多於像啤酒呢。第二位是我覺得整趟旅程裏喝過最好喝的飲品,桃味果酒。只有3%的果酒是完全不會帶有酒的苦味,開蓋時的桃香充滿整個房間,入口甜甜的但不會甜得難受,女生應該都喜歡的!


接下來是小孩子也可以喝的,Grape Jelly。你沒有看錯,是Jelly啫喱呢。飲用前先搖勻,把啫喱打碎,喝下去就像吃羅拔X啫喱一樣有趣。雖然略甜,但這是巨峰的味道啊~~



Calpis,大概就是香港很少見但全亞洲四處皆是的飲品吧。像乳酸飲品加汽水的味道喝起來不但解渴,還很有消暑的功效。不過像我這種不愛有汽飲品的人,就對它又愛又恨吧 (話說Calpis可以沒有汽嗎?)


都介紹過甜甜的果汁汽水類,現在來介紹咖啡奶茶了。紅茶花伝就是英式奶茶,罐上寫著是用北海道牛奶的,是否屬實就不得而知,不過奶香跟茶香都很濃就是。可惜的是甜度稍微有點太過,就像珍珠奶茶忘記叫微糖的甜度吧。

無糖咖啡是早上的提神飲料之一吧。日本的無糖咖啡選擇很多,Aromax的這一款是樽裝的所以入選了 (可以循環再用啊!)。咖啡很香但當然不能跟泡出來的比,不過質素也比想像中好。


上篇的最後一定要show我最愛喝的綠茶!十六茶是由多種茶葉混成的,不過入口都是像烏龍茶的味道,帶一點點的茶青味,卻沒有烏龍的烘焙味。

以上的,都是好喝度高於平均分的飲品啊。下次到日本,記得留意自動販賣機了!(笑)



 ———————————————————————— 

脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::Life::

★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ 

::Travel::

U Travel

::Wedding::

ESD Life

::Follow me on Instagram::@tuetb

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 


也可以like我們家多多的page呀:

  
 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★





 
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s