[♠護膚♠] 去黃最重要?★ Innisfree淨肌去黃煥采系列產品


這次要試用的是韓國品牌Innisfree的淨肌去黃煥采系列。聽起來好像是要在夏天前趕緊用的產品。不然還沒有去黃就要開始晒黑啦 (OMG!)

整個系列是超簡單的白色作為主色。
  • 淨肌去黃煥采洗面泡沫 (120 mL)
  • 淨肌去黃煥采爽膚水 (250 mL)
  • 淨肌去黃煥采精華露 (50 mL)



那就讓我跟著平日護膚的程序做吧。先洗把臉:這個cleansing mousse是慕絲狀,所以比平日的清潔泡沫更稠的,只需要很少的份量就夠全臉用囉。打圈按摩廿秒左右



沒有即時去黃效果,不過尚算清爽,感覺夏天用不會太乾又不會清得不乾淨。


再來就是爽膚水,Toner了。同樣沒有即時的去黃效果,但滋潤程度還OK! 而且水感很高,頗輕盈的感覺。


最後是精華露。它比我想像中的稀~幾乎是一滴上手就會一直流。一次取半支管子的份量就夠,不用太多呢。


上手後:吸收速度很快。但… 超級笠!紙巾都可以黏在手背上…

總括而言這個系列夏天用的話算是不過不失吧。沒有很強的功效但也不算是很差很差的產品。
。產品由beauty exchange提供。


———————————————————————— 

脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::Life::

★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ 

::Travel::

U Travel

::Wedding::

ESD Life

::Follow me on Instagram::@tuetb

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 



也可以like我們家多多的page呀:


 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s