2015韓國行。婚攝之旅第二日~休息一天(食食食)預備拍照。


無錯。這是篇美食篇。


無錯。拍照的前一天我倆還在大吃特吃。(笑)


無錯。我們還要吃超高熱量的…超熱氣的… 燒肉及部隊鍋!hahahaha~~~


不怕胖嗎﹖ 一天而已,其實改變不了什麼。最重要的時前兩星期的減重呀。反正脂肪落肚後不會隔天就暴露出來的。(我的話是至少三天才現形,哈哈)


所以,美食篇來了。


首先來個現在佷hit的芝士鍋:

(1) 明洞的柳家雞扒유가네
地址:明洞2街3-1 서울중구명동 2 가 3-1 


[googlemaps https://www.google.com/maps/embed?pb=!1m18!1m12!1m3!1d3162.6510224466624!2d126.98541299999998!3d37.563285000000015!2m3!1f0!2f0!3f0!3m2!1i1024!2i768!4f13.1!3m3!1m2!1s0x357ca2f019f81eef%3A0x3097a44b7af3896c!2z7Jyg6rCA64SkIOuqheuPmeyngeyYgeygkA!5e0!3m2!1szh-TW!2shk!4v1422960117962″ style=”border: 0;” width=”600″>

mozzarella芝士圍邊,中間是辣炒雞。太好吃了吧!烤溶芝士後就可以把一絲絲的芝士拉出來,裹著中間黏滿雞味的年糕來吃了~masisoyo!

不過略嫌中間的配菜太多了,而且雞皮也有很多(我不吃雞皮的…)。不過味道真是一流,辣得剛好可以讓芝士吃起來沒那麼膩。另外芝士可以放久一點吃,烤得有點金黃時脆脆的,加上芝士的味道,好像吃零食一樣。


接下來呢~就是我們拍照的辦公室樓下的

(2) 挪夫部隊鍋놀부부대찌개。他們是連鎖店,所以每區都有的!所以要把這加進行程也很方便!要找他們的店,在地圖上輸入餐廳名字놀부부대찌개就可以。
http://www.nolboo.co.kr/

滿滿的一大盤。每個人都是HK$50-60!鍋中本身就有香腸,年糕,午餐肉,通心粉,蔥,雞肉,烏冬等等。另外我們外加了一個拉麵 (就是我們的公仔麵/方便麵),兩個人吃很足夠了。



留意枱上的鍋,兩人份就是這個size!留意menu上寫的是一個人份的價錢呀,所以有多少人就會收價錢的多少倍。當然,泡菜也是不能少的:剛好有我最愛的麻油大豆芽!
(忽略我凌晨機後的素顏累到爆的樣子…)




最後來到 (3) 豚豚村炭火烤肉돈돈촌숯불갈비
地址:忠武路2街 12-16 2F 서울시 중구 충무로2가 12-16 2층
(明洞站9號出口步行約3分鐘,在二樓的吖,走到附近抬頭就看到。)



我們點了老闆推薦的兩人餐。快要飽到爆炸的份量:兩個牛排,一個豬五花,外加一大堆配菜。看圖就知道份量多得不得了。(兩人餐約HK$400) 每個人至少吃上20片肉才吃完。



不得不提他們用來包肉吃的蘿蔔醃得非常好吃,帶點酸酸的味道配帶上油花的牛肉,滿嘴都是香味,而且包了蘿蔔以後肉吃起來沒那麼乾。

同樣地包生菜也有一樣的效果,不過生菜跟豬肉(豬五花)更配。可能是因為豬帶點羶味,所以生菜吃起來更清新,也不會太蓋過肉的味道。就算加上大醬(豆醬)一起吃,味道也不會太混亂,是吃得出來有不同質感的生菜包呢。

對~我們的食量就是這麼多,第二天要拍照﹖ 哈哈,脂肪嘛﹖ 我一向不管的!

下一篇來分享拍攝過程!

———————————————————————— 

脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::Life::

★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ 

::Travel::

U Travel

::Wedding::

ESD Life

::Follow me on Instagram::@tuetb

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 



也可以like我們家多多的page呀:


 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s