[小心海量相] 一次過開「五」個福袋,好爽呀~ Cecil McBee, Misch Masch, Lodispotto, INGNI, Retro Girl



很久沒寫文章了~這次來個厲害的!一次過開「五」個福袋!

早早在12月中已經從日本網站上搶到了Cecil McBee, Misch Masch, Lodispotto, INGNI, Retro Girl這五個福袋。


一月中旬就已經收到了,超快的。收到的時候的確嚇了一跳~~好大的一箱 (有40磅…)!是僅僅可以入門口的size。下面只是其中一部份…多多也嚇壞了吧,哈哈。



好~來開箱吧。(希望我沒記錯福袋的內容吧。) 先來Cecil McBee。

藍色針織套裝

藍間背心

藍色冷衫

厚針織外套

白色恤衫

大衣是這個:

然後有小物是珍珠鍊

 第二個是本人最愛Misch Masch,質料好到爆的品牌。


白色針織外套

藍色長袖針織

灰色連身裙

最後是大衣,質料好到穿起像貴婦一樣,hahaha

好~那就到最抵買的INGNI啦~有多過十個items! 每年必買!

簡條上衣

綠色針織

紅藍間上衣

棒球款連身裙

藍白間半截裙

黑色T-恤

黑白間長針織上衣

黑紅西裝外套

大衣… 大衣漏影啦!!! 不過就是很好配的黑色棉褸,長身的。

再來是Lodispotto~~

白色外套一件

碎花連身裙 

大衣是這樣的

然後是領巾一條

~~另外有一件恤衫款的忘記拍照~~

最後是Retro Girl的!


格仔上衣 (袖的位置是輕微透視的,很好看!)

粉紅連身裙 

 短袖T-恤 

大衣是boyfriend style


最後這件超美的大衣我竟然忘了是那個品牌的!


這接近40件衣服包括六件大褸,連運費都只是$4000多!!!

超多圖分享完畢~接下來再慢慢分享穿搭!

———————————————————————— 
脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::Life::

★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ 

::Travel::

U Travel

::Wedding::

ESD Life

::Follow me on Instagram::@tuetb

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 



也可以like我們家多多的page呀:


 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s