[♠穿搭♠] 帶你走出溫暖被窩的雞仔嘜TECHWOOL★適合滑雪的吸濕排汗羊毛內衣


冬天來了,暖洋洋的被窩越來越吸引呢。即使是放假也不願運動,旅行也想在酒店房間多睡一會… NO NO NO!這樣不行。冬天天氣冷運動更重要呢。

不過… 還記得上次到韓國滑雪,即使穿上了heat-tech內衣都冷得發抖。所以看到雞仔嘜竟然生產了這款據說可吸濕排汗的羊毛內衣 (對!是羊毛?!)。一開始非常疑惑,因為羊毛內衣本身就不排汗呀…



但原來雞仔嘜的TECHWOOL系列以嶄新編織方法來織羊毛,讓汗水能好好的排出,有效適應極大溫差時所帶來的焗促感。那… 會不夠暖嗎﹖  這個我可以肯定:我把毛衣放腿上不夠一分鐘,滿身都是汗,應該擔心過份暖好了(笑)。看來在香港是很少機會穿了,一是到戶外登山,二是帶去滑雪~~ (這次一定夠暖了!)

後來再看才知道TECHWOOL系列是採用柔軟18.5微米澳洲超細美麗諾羊毛(merino wool)。美麗諾羊毛我之前聽過,是出名柔軟簿身但又超暖的貴價羊毛呀。好~那來看它的實物啦。我160cm身材中等吧,穿S碼 (貼身)。


拆開後有驚喜呢。一打開就看到毛衣很多車線,讓毛衣更貼服也令身形看起來更流線的車線。看到腰側跟手袖位置都有修身的車線位呢。


最後要介紹的,是TECHWOOL系列這次有出半zip-up設計呢,領口有拉鍊設計,頸部也不怕冷啦。在室內太熱的時候又可以把拉鍊拉下,超方便。


另外,媽媽很喜歡的一個function。這個是可機洗的純羊毛!!! 穿過後扔進洗衣機就OK!

穿後感:現在還沒有冷到要穿羊毛內衣的季節啦。所以我只在家試穿了五分鐘。因為快熱死了所以脫下,所以我可以證明這個真的超暖和的,而且穿上去不會感覺厚重,可是還是手臂位置還是會感覺到有點羊毛的扎扎感覺。不過這件內衣我會一月帶過韓國,應該很保暖呢~~~



雞仔嘜『TECHWOOL』羊毛內衣小資料

設有灰、藍、深紫三種顏色及圓領、半zip-up設計
建議穿著環境:戶外工作;野營;競跑、登山、滑雪
售價: 
男裝圓領長袖 $598;男裝半zip-up長袖 $628

女裝圓領長袖 $578;女裝半zip-up長袖 $598

關於雞仔嘜 – 『最好的.給家人』

雞仔嘜是為每個人打造貼心內衣的香港品牌。 雞仔嘜以待家人的心,去對待每位顧客,承諾用卓越的品質、舒適的穿著感,及以簡約的設計,令每個人感受到如同擁抱般的溫暖親切感。

雞仔嘜於1953年創辦,品牌以豐衣足食的願景,並本著點點關懷與創意,由創辦至今開發出不同的産品,由防縮、防蛀的輕暖羊毛內衣,到排汗與保暖兼備的「心膚吸」智能保暖內衣。儘管品牌形象亦不斷革新,雞仔嘜始終貫徹精細優良的工藝及質量始終不變,是家庭成員及摯友親朋互相傳達溫馨愛意的工具。


幾經革新兌變的雞仔嘜,屢獲殊榮,2012年,中華廠商會選爲「香港名牌十年成就」獎;2009-2013年,連續5年獲選為「全港最多人選購的保暖內衣」,産品與品牌備受肯定。現時,雞仔嘜分店遍佈全港,合共26間門市及以19個百貨專櫃。

。產品由品牌提供。

———————————————————————— 
脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::Life::

★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ 

::Travel::

U Travel

::Wedding::

ESD Life

::Follow me on Instagram::@tuetb

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 



也可以like我們家多多的page呀:


 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s