[♠寵物♠] 多多梳毛記★Pharmadies 德寵毛霧水★


這次的試用對象是…. 多多!
多多得到Pharmadies德寵的贊助,試用毛霧水跟解結木梳 (樂)。


什麼是毛霧水﹖
霧水就是用來讓狗狗毛髮變更健康堅韌更亮澤的噴霧!而德寵的毛霧水用上了純天然成份 (多多用的我們都盡可能買天然的,這小子皮膚很容易敏感..),而且有效防禦及驅趕蜱、蝨子、跳蚤、蟎、蚊子、蒼蠅、黃蜂。外出散步用也很好呀~

至於鋼梳嘛,擁有長毛小狗的你們都知道是什麼了 (眨眼)。


好奇寶寶。

霧水有點像蚊怕水的氣味但不濃烈~多多也沒有不喜歡呀。使用噴嘴的毛霧水感覺很方便。
(對,這是德國製的,安心又方心讓多多這個敏感小孩使用。

看到這麼大的瓶身多多有點緊張啦~噴上身後的感覺像油一樣,摸下去有點膩膩的但不會黏手。那,下次外出到草地玩的時候我們就會用啦,多多。


至於鋼梳呢,木製的梳手感很好,而且形狀剛好,剛好是掌心的size。鋼針不會太尖弄傷毛小孩但我們感覺如果鋼針的材質硬一點會較好。


想多看Pharmadies的資料在下邊。這次就這樣~see you! ★

產品資料
================================

毛霧水 – 狗隻專用
$249 / 250mL
純天然成份,無基因改造植物提煉
荷荷巴油幫助清潔毛髮,並使之強韌、亮澤、柔軟
有效防禦及驅趕蜱、蝨子、跳蚤、蟎、蚊子、蒼蠅、黃蜂
配合澤毛梳使用,毛髮更堅韌亮麗
專用配方更適合狗隻需要

抗菌解結木梳
$88
無毒防靜電物料,加倍舒適,持久耐用
鋼針使用銅表面層處理技術,有效防菌
掌心型的設計,有助於掌握抗菌解結木梳以及加強與寵物之間的互動


FACEBOOK : www.facebook.com/pharmadies
http://www.pharmadies.com.hk/

。產品由德寵提供。

———————————————————————— 
脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::
★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife ★ ESD Life

::Travel::
U Travel

::Follow me on Instagram::

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 


也可以like我們家多多的page呀:

 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s