[♠護膚♠] 追求零毛孔.珍珠肌 ♠ Lumière 1550nm 肌源細胞再生療程


從前以為黑頭暗瘡就是要擠清才好,所以一看見粉刺就擠擠擠。擠完後感覺是面部很乾淨沒錯,但… 毛孔卻因為受擠壓而變大了。而毛孔變大了是幾乎無法解決的煩惱呀。

試過了很多護膚品都不能真正的收細毛孔和對付經常出沒的粉刺,很多朋友都跟我說毛孔粗大的問題只能靠laser。所以很高興收到Lumière的邀請,因為一直都很想試試激光治療到底能不能解決的的皮膚問題。

由於是激光治療,找安全可靠的機器和美容中心是很重要的,因為稍有不慎弄壞皮膚可是很難補救的!Lumière 肌源再生專家是醫美中心,而且只做1550nm肌源細胞再生跟脫毛療程。

先來介紹一下1550nm肌源細胞再生療程。

1550nm肌源再生之旅 

Lumière『1550nm肌源細胞再生療程』選擇性光熱分解專利技術,運用1550nm光學刺激膠原蛋白逐漸自我重組及修復,再令膠原蛋白自動收縮及扭緊,提升肌膚質素達至深層嫰膚,令肌膚細胞再生。透過刺激底層細胞,製造大量膠原蛋白,從肌膚源頭調理,去除印記、毛孔及凹凸洞等肌膚問題,令幼滑無瑕珍珠肌再生。
Lumière承諾5大專業保證,給予對療程效果及服務有要求的您:
1) 美容達人一致認為毛孔變細效果達100%  
2) 一次療程後,10日便可令毛孔縮小達50% 
3) 以先進技術啟動細胞自我修復功能,不是一般補充膠原蛋白療程可以媲美 
4) 專業肌膚底層分析打造個人零毛孔方案 
5) 貼心跟進,追蹤毛孔及皮膚變化情況

那,來報告我第一次的體驗啦。先來填問卷,問問皮膚狀況呀,有什麼地方想要改善等等。


然後就來皮膚分析了。皮膚跟我想像的一樣差,毛孔粗大的問題很嚴重.. =( 而且皮膚超弱非常需要骨膠原。(嘆)


然後塗上舒緩膏,再打光。下圖右面是剛打完激光,有點紅紅的。之後再敷上保濕面膜就完成啦。約30分鐘已經開始退紅了,走在街上臉也不會紅得奇怪

至於效果呢~面部毛孔的確有收細而且暗粒也有減少~不過還不是100%零毛孔啦。皮膚會變較乾,所以完成後的一星期都很勤力的每天敷面膜,也應該是因為這樣所以沒有出現脫皮的狀況。

鼻子也有改善(兩張都是上妝後)。可以看到碎粉還是有點不貼服,不過毛孔有改善。可是不會太明顯,大概會在第二次療程後會有更明顯的效果。

至於在療程後約一個月做的皮膚測試,毛孔的收細情況更明顯! 來看圖吧。

這是鼻頭位置的毛孔。雖然還是有洞洞,不過有明顯變淺,洞洞沒有那麼”深”啦。尤其是毛孔的邊緣位置變得模糊了,不過因為只完成了第一次療程的關係,肉眼看還不明顯。

至於面頰位置,下面的照片可以看到療程後皮膚的黑色素都跑到面層,所以右邊的兩張照片會發現比較多的黑點點。可是再看上層的圖片,皮膚的紋路開始恢復了:越多紋路就是皮膚組織越密,也就是肌齡越年輕的意思。 

所以呢,皮膚的質素真的有改善!下次再來跟大家報告進度。下面給大家Lumière的資料參考參考。
關於Lumière
於2013年創立香港醫學美容品牌Lumière肌源再生專家,專門提供安全有效而針對性的香薰醫學美容整合治療,從肌源根源開始徹底解決困擾的肌膚問題,打造細滑無暇珍珠肌融合五大醫學美容科技包括淨肌、更生、再生、活化,緊緻療程,針對皮膚的根源由真皮層開始解決肌底細胞老化而導致的毛孔,紋理,鬆弛,缺水等老化表徵,由肌膚源頭達致細胞再生。
Lumière所有治療師均經過為期3個月的專業入職培訓,包括護膚產品、皮膚分析理論、激光應用理論,及所有療程的原理及儀器操作。而店內所採用的儀器均獲得歐美審核並頒發的國際安全認可。
Lumière2013,致力發掘和打造女性美麗的根源。Lumière專注提供肌膚再生和激光永久脫毛的醫學美容治療,選用獲美國食品及藥物管理局(FDA)及歐盟(CE)認可的美容儀器設備及產品,包括Lutronic, Candela, SkinMedicaViora 


Lumière
===========================================
Lumière網站:http://www.lumiere.com.hk

地址: 香港銅鑼灣羅素街38號金朝陽中心12樓01-02室
+852 2126 7576

。療程由品牌提供。

———————————————————————— 

脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::
★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle  Elle Blog
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife 

::Travel::
U Travel

::Follow me on Instagram::

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 


也可以like我們家多多的page呀:
  
 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s