[♠穿搭♠] 雞仔嘜全新體驗「瞬間排汗」擺脫黐笠感 Speedy Dry Polo Tee


有沒有人跟我一樣超愛夏天和戶外活動的﹖ 但夏天一出汗衣服就黏著身體,還未開始做運動就已經「笠黐」,尤其在戶外活動簡直是怕熱的我的大難題… (>.<)。

其實很多品牌都有推出dri-fit系列,運動時汗水不會留在衣服表面,也就不會有黏黏的感覺。不過,總覺得dri-fit那種滑滑的質料總是不夠舒服。(但我一直以為排汗質料就只有這種呀~~)

所以這次收到雞仔嘜 (小時候都有穿它們家的衣服,近幾年好像又看到它們的衣服有越來越多的款式) 的瞬間排汗衣服真的又驚喜又有點懷疑~~因為它是綿質的!可以瞬間排汗的衣服竟然是綿質的 (@.@) 帶著這樣的疑惑穿上身以後,真的有驚喜,純綿造的Speedy Dry Polo Tee感覺很軟熟之餘,真的有跟dri-fit一樣的乾爽感覺。

就簡單的配牛仔褲就可以出發踏單車去啦~~~


看衣服細節以前先介紹一下這個全新雞仔嘜Speedy Dry Polo Tee 的排汗技術:Speedy Dry Polo Tee經過特別技術處理,透過Polo Tee表層上極微細的「單向排汗小孔」,能迅速將汗水直接帶到衣服表面蒸發,為你帶來「瞬間排汗」的體驗,同時防止汗水滲回身體,不會黏著皮膚而產生「黐笠笠」感覺。

純綿的衣服總是讓皮膚很舒服,很溫柔的衣服 ヽ(• з •)ノ♬

袖口的位置用上了網狀透氣孔設計,透氣效果UP!最初有點小擔心淺黃色衣服會透肉,可是把手放到衣服底仔細看也絕對看不到肉色,看下圖右下角的小圖就知道。(讚~)

領口用上了啪鈕的設計,扣起來挺方便的不過個人還是比較愛普通鈕扣。背後有個銀色環,個人認為如果沒有這個環會更好看呢..  (〃´•∪•`)

側面也有網狀透氣孔設計,同樣也是為了透氣呀。然後從後面看發現女裝的Polo有修腰線,不會像男裝一樣只有直板板的線條。

 雞仔嘜Speedy Dry Polo Tee的優點: 

  • 全棉製造,具備純棉的優良吸汗效果,不會造成因汗水積存於衣服表面的不適感
  • 「單向排汗功能」將純棉衣服吸收的汗水迅速排出汗水到衣物表面蒸發,防止汗水回滲,減低「黐笠笠」的感覺
  • 腰側網狀透氣孔設計,大大增加透氣效果,令身體時刻保持乾爽涼快
  • 比一般純棉內衣縮短超過1/3倍風乾時間

這衣服真的好舒服,是炎夏和戶外活動是的好選擇呀。

在家穿上它來跳鄭多燕也OK。夏天也不能不做運動呀!
ヾ(o´ω`o)♣♧GoGoGo!♧♣(o´ω`o)シ

產品資料
==============================
雞仔嘜Speedy Dry Polo Tee 
男裝:黑, 白, 藍, 橙
女裝:藍, 黃, 黑

雞仔嘜 CHICKS
http://www.chicks.com.hk/

https://www.facebook.com/hkchicks
HK$398


。產品由雞仔嘜提供。
———————————————————————— 

脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::
★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle 
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife 

::Travel::
U Travel

::Follow me on Instagram::

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 


也可以like我們家多多的page呀:

 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s