[♠護膚♠] 夏天到★護膚品都要「冰」涼★everybody LABO冰川水強效保濕緊緻系列


沒錯!又是LABO產品。這個由化妝師Rick Chin創立的香港品牌的產品的確好用嘛… (>.<)

自從好久以前試過LABO的身體系列後就對這個牌子很有好感,到今天為止已經試過好3個不同的系列了。LABO有什麼系列﹖ 一共有十四個之多!看下面的吧~

今次的冰川水強效保濕緊緻系列主要針對因為皮膚乾燥、缺水及敏感而導致皮膚表面出油和角質過厚而出現粗糙情況的皮膚。賣點是加入了南極冰川水,憑藉高滲透性微脂囊技術,將微細高效養分粒子,深入滲透肌膚。

整個系列一共有三件產品 >> Toner >> Essence >> Cream,可以一系列使用呀。


還有單張貼心的說明使用方法及產品特點。

產品都是香港製造的,感覺會比較香港女生吧。

Essence跟Cream都用上泵咀設計,方便衞生,不用每次都用手指往罐裏頭挖,然後護膚品都藏指甲裏… (>.<)

哈哈,廢話太多了嘛。那就來看看產品的試用效果吧。先用在手上。
精華素(Essence)是水狀的,吸收速度很快,而且只要很少就可以塗滿半個手背。
乳霜(Cream)是有點像豬油狀的,看起來很厚重可以一推就勻開,吸收速度同樣的快。

兩者都沒有黏膩感。不過味道有點像N字頭男士系列的香氣.. (LABO的護膚品都是”男人味”是它唯一的缺點呀~~~)

塗完後可以看到有使用產品的左手明顯比較有光澤。

在臉上也有同樣的效果呀。不過使用這個乳霜有點小提示,瓶子是要倒過來擠(像下圖左二) 才能成功擠出適合份量的Cream!

看看放在臉上的使用前後照吧。用後額頭明顯有光澤感 (樂)。
而且長期在空調環境加上是極乾燥肌的我皮膚質素在使用五天左右已經變得很明亮呢~~

這次的試用我給8.5分!因為的確超有效的對付我的乾燥皮膚呀。

另外冰川系列有Facial~我在過去的週末有體驗過它們家的Facial,是下面的冰川水深潤緊膚療程,主要是給皮膚保水修護的。值得一提是esthetique環境舒適之餘整個服務超級貼心,而且整個護理過程全數使用LABO家的產品。


流程是這樣的:

  • 先填好個人資料,表明最想改善的皮膚問題,然後到儲物室放好個人物品
  • 然後美容師給我解釋整個Facial的用料及過程
  • 再來就是超詳細的皮膚分析。由電腦分析出我的皮膚表及底層到底有什麼大問題,要注重改善色素,角質,細紋還是毛孔粗大問題,以及肌膚年齡
  • 最後就是戲玉的facial護理部份了。由清潔到peeling到mask到按摩都是完全relax的感覺。而且他們家被子很軟很舒服,我半路中途已經進入夢鄉 (笑)。有一點他們跟大部分美容院不同的是針清步驟。Esthetique是用夾的方式拿掉黑頭粉刺的,所以不會有紅印及毛孔受擠壓而受傷的問題,而且針清是的疼痛感也大大減少!
  • 最後要一讚的是Facial過後兩天的今天收到他們家的電話,詢問整個過程滿不滿意以及了解臉部有沒有不適,個人認為超貼心的啦。
整個過程我覺得值8分~是家值得推薦給大家的FACIAL,不過價錢可能略貴呀($1,480)。


想知道更多的可以致電esthetique查詢。=)

分享就到這裡啦~謝謝收看~~~ヾ(○゜▽゜○)
產品資料
====================================

冰川水清爽細緻保濕露

Glacier Skin Refining Treatment Toner  150ml  HK$350
夏天最怕滿面油光,大多會轉用質地較清爽的護理產品,冰川水清爽細緻保濕露含Normaseb™調節水油平衡專利配方,集中讓皮膚表面保持清爽不泛油光;24小時持續高效補濕,為後續使用的精華素作好準備,特別適合應付因皮膚乾燥所引致油光出現的肌膚問題。
使用方法:早、晚潔面後,取適量均勻塗於面部及頸部輕按至完全吸收;或沾濕化妝棉擦拭。

冰川水緊膚細緻精華液
Glacier Skin Refining Essence I  30ml  HK$520
產品蘊含Dynalift™Skin Tightener-ST™專利緊膚複合配方,加上結合多種天然礦物元素及天然海藻萃取精華,重點促進活性膠原蛋白的製造,提升肌膚密度、彈性和細緻光滑觸感。精華成份能深層持久補水、修復、與更生肌膚細胞,發揮收細毛孔與緊緻輪廓的完美結合。
*87%使用者見證毛孔細緻,瞬間緊緻
*76%使用者覺得肌膚明顯緊緻光滑
*4項專利技術

使用方法:早、晚潔面爽膚後,取適量均勻塗於面部及頸部輕按至完全吸收。

冰川水清爽細緻凝霜
Glacier Skin Refining Water Cream  50ml  HK$390
獨特水凝科技將凝霜轉化為水珠液態,24小時深層補濕,當中Normaseb™調節水油平衡專利配方,集中改善皮膚外油內乾的情況;配合甜菜鹼倍大肌膚吸水能力,保持皮膚內的水分,達致意想不到飽滿柔軟的功效。
*連續使用28天:
油性皮膚,面部油光顯著減少,效果清爽。
乾性皮膚,增加油脂分泌,改善乾燥和水分流失。
使用方法:早、晚使用精華及眼霜後,取適量均勻塗於面部及頸部輕按至完全吸收。

冰川水深潤緊膚療程服務(價值:$1,480)

利用護理產品定立修護方案,加倍修護肌膚問題,打造新肌。微量修護療程:深潤緊膚 

查詢電話:    3469 8688
地址:                     香港尖沙咀廣東道11號海港城世界商業中心7713-714
網址:                     http://www.eslabo.com/index.html 
Facebook 專頁:     https://www.facebook.com/Esthetiquelabo
有關everybody LABO肌膚護理系列
everybody LABO肌膚護理系列所有產品於香港製造,專為亞洲肌膚修護而研製的護理品牌,共有14個不同系列,以個人專屬護理方案度身解決各種肌膚問題為研發的基礎;每位客人都能因應自己的肌膚問題找出相對應的修護方案,一個品牌將肌膚問題迎刃而解。

產品銷售點:
Beauty Bazaar by Harvey Nichols  尖沙咀 THE ONE UG1        
查詢: 3906 2396

屯門 V city             
查詢: 2776 5788

LOG-ON     時代廣場▪海港城▪iSQUARE▪又一城▪朗豪坊▪apm▪新城市廣場一期▪ PopCorn▪青衣城▪

                          

。是次產品由theZtyle.com提供。

———————————————————————— 
脫寶遊樂場。主頁。

::Beauty::Fashion::
★ BeautyExchange ★ She.com ★ U Beauty ★ TheZtyle 
★ FnB ★ Qooza ★ Salad Blog ★ WeShare ★ BeautyLife 

::Travel::
U Travel

::Follow me on Instagram::

Instagram

LIKE我~努力更新中~支持一下 


也可以like我們家多多的page呀:

 

歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com

★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s