[試用♠美妝] 做出好氣息♥Miss Hana花娜小姐水感控色CC霜

Miss Hana的妝品已經聞名很久了但一直沒有機會買來試~這次正好收到Hana家的CC霜試用。是最近很流行的CC霜♥

由於現在各品牌都有推CC霜,所以也不多介紹CC霜到底是什麼啦~ 但是還是想要知道Hana家的跟別家的有什麼不同。

台灣製造的花娜家打的旗號是滋潤及修復,重點除了一般CC霜的提亮以外多加了保濕成分。(感覺好像蠻適合我這種皮膚超乾的人啦)


花娜家的CC霜是長這樣子的。很女生的粉紅包裝,而且整個cream可以直立,放著很方便~而且硬身的瓶裝超適合我這種常常把面霜手霜因為一下太用力而擠太多的人 (笑)。

CC cream到底好不好用,個人會重點留意遮暇部分跟亮肌部分~因為這是遮暇是大部分CC cream比較弱的一點,而亮肌就是CC cream的主打嘛。


平時很懶的時候我都是單塗底霜或調色霜加畫眉就外出啦~所以這個CC霜其實也蠻適合我的。這個能帶出好氣息不過不能覆蓋紅印是個弱點呀…. (>。<)

下面是用上了CC霜以後~




用後感♥花娜家的CC霜保濕效果是我用過的CC霜裏面做得最出色的。可是遮暇能力就很遜色呀。幾乎達不到任何的遮暇效果。而控色部分算是OK的。所以想要偷懶單用CC霜的話就不適合啦~可是想要作為底霜的代替品這個是不錯的選擇!

重點是,超便宜啦♥ ($88一大瓶)

下面是Miss Hana CC霜的資料,大家可以到My Princess購買(我把他們家的卡片也放下面啦~)


Miss Hana 花娜小姐 水感控色CC霜

(30ml)

銷售價: HK$88.00

*此產品不防敏,但性質溫和

以下為正品授權分銷商
【My Princess Cosmetics Co. LTD.】我的公主
地址:
銅鑼灣軒尼詩道505號電業城20樓2022室
營業時間 : 星期一至星期日12:30pm – 8:30pm
查詢電話:2836 0029

旺角西洋菜街2A 號銀城廣場地庫B71-73號鋪
營業時間 : 星期一至星期日12:00pm – 10:00pm
查詢電話: 2332 6971

荃灣青山公路264 – 298號南豐中心23樓2301B-6室 
營業時間 : 星期一至星期日12:30pm – 8:30pm 
查詢電話:2940 6068

網上訂購(本港及海外郵寄)
http://www.myprincessyoyo.com


。產品由Miss Hana提供。
———————————————————————— 
tuetbii.blogspot.com
http://weshare.hk/tuetbii

http://www.beautyexchange.com.hk/portal.php?mod=list&uid=8678
http://blog.she.com/phe
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/tuetbii
http://tuetbii.theztyle.com 
http://www.beautylife.hk/?4635
http://www.fnb.hk/blog/29426
http://beauty.qooza.hk/u/phechan/shares
http://www.saladblog.com.hk/blog/tuetbii

::Travel::
http://www.utravel.com.hk/member-blog/phechan

LIKE我~至少每星期一次努力更新中~支持一下 

http://www.facebook.com/tuetbo 

 歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com 


★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s