[試用♠美妝] 佻皮彩色眼線妝♠MJ的鮮艷Linehunter眼線液


收到這次的試用品帶點興奮 ヾ(@゜▽゜@)ノ

話說這次的MJ眼線有很特別的亮紅色跟淡紫色 (對對對是我家少有地缺的顏色啦)

之前有用過MJ的眉gel跟睫毛液,感覺OK~所以對這次的眼線也抱有一點期望的啦~

嗯~收到啦收到啦。包裝是一貫的黑金色,很公主的包裝。

還附上簡單教學,不錯不錯 (`・ω・´)
整個系列一共有六個色:有三種是香港暫時沒有的咧…
那可以在這邊買到的是 BL 603 / BR601 / BK920 / BK999,還有新出的誘惑亮紅 (RD303)跟冰艷魅紫 (VI303)。

黑色眼線開封咯~要大力按下保險位置開啟,感覺衞生方便! 但我按兩次才成功,是要花一點力氣的…

紅色跟紫色的是用扭的方式把顏色轉出來的~轉的時候一下下的扭,我太貪心所以顏色一下噴出來嚇我一跳 (驚)
在手上看的話,紅色顯色度很好。紫色的就較遜色,有點水水的,而且不容易乾 (用紙巾印兩次才完全乾透!!)
顏色都是帶點珍珠色的
好~那先來測試一下防水度。最上面的圖是三個顏色剛塗上手的時候,等待了三十秒之後乾透。再用乾紙巾用力拭兩下~一點都不褪色。 很好很好 – 就是中間的圖啦。

然後把紙巾沾水用力拭兩下~黑色是很穩定的沒有脫色的狀況 (喜) 不過紅色跟紫色有點脫色~三種色濕水後都沒有暈開的情況 (^~^)


那放上眼以後呢~看下面看下面的圖~
左下是什麼都沒有畫上的眼睛…然後先來試黑眼線咯~右下的那一張我眼睛只畫上黑眼線。由於MJ的眼線可以畫很幼,所以可以造出很淡的妝,可是眼睛已經看起來更有神啦。

然後再加上紅色跟紫色的來個特別的:眼簾用上了黑色及紅色眼線,看起來更sharp又不會太濃 v(^~^)v 下眼線位置用上了紫色,個人覺得不太顯色…

下面是畫了紫色下眼線~感覺不太顯色…畫上後帶點透明的感覺


總括來說呢~黑色眼線使用毛筆設計~很易畫出幼身眼線,做貓眼也變得很easy! 防水效果也很OK,即使塗上一整天都不脫色! 缺點是不易乾,塗上後要等一會才可以合上眼,不然下眼簾都會沾上黑色…

紅色跟紫色的眼線顏色特別,但同樣是不易乾… 紫色顯色度不夠~開筆亦不容易。但用來作party妝或新年妝是很好的選擇~眼妝單單畫上紅加黑眼線已經令眼睛很搶眼啦~♥

就這樣~在這邊祝大家
馬年行大運♠笑口常開♠身體健康♠越黎越靚♠財源滾滾來♠
(●ゝω・)~

Majolica Majorca Linehunter 黑色 (BK999)
炫彩魔法眼線液 誘惑亮紅 (RD303) / 冰艷魅紫 (VI303)  
各$108

。產品由iTrial提供。

———————————————————————— 
tuetbii.blogspot.com
http://blog.yahoo.com/tuetbii
http://weshare.hk/tuetbii

http://www.beautyexchange.com.hk/portal.php?mod=list&uid=8678
http://blog.she.com/phe
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/tuetbii
http://tuetbii.theztyle.com 
http://www.beautylife.hk/?4635
http://www.fnb.hk/blog/29426
http://beauty.qooza.hk/u/phechan/shares
http://www.saladblog.com.hk/blog/tuetbii

::Travel::
http://www.utravel.com.hk/member-blog/phechan

LIKE我~至少每星期一次努力更新中~支持一下 

http://www.facebook.com/tuetbo 

 歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com 


★★試用是個人感受~記得不同膚質/體質的人有不同效果呀~有關試用產品的詳情還是要問品牌生產商呀★★

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s