[試用♠護膚] 全天然的護膚★she.com x trilogy 天然玫瑰油


今次試用的是Trilogy有機玫瑰果油,可以去疤去印呢 (@゜▽゜@)ノ~~~

我喜歡這一句他們的tagline:以天然的方式創造出最美麗的肌膚。

至於功能呢~也蠻多的呢,連晒後也可以用 ★
i. 抗氧化功能
ii. 提升肌膚彈性及緊緻肌膚
iii. 去皺及舒緩曬傷後肌膚

現在天然的東西都被熱捧得很誇張呢,什麼都是有機,99%全天然呀什麼什麼的,可是一看成份… 還是有很多化學物質呀~而這個呢,似乎真的是100%來自天然的玫瑰油啊~還有那個有機認證!


!是來自紐西蘭的! 一個空氣跟水都很乾淨的地方!

打開瓶子一看是很濃稠的樣子,玫瑰的味道一扭蓋子就聞到啦!
跟我之前有用過的玫瑰油有一點不同的是這個顏色比較偏黃~

塗上手試試吧~手都比較乾,秋天嘛~
有看到細紋…

 然後把玫瑰油放到手上,噢,一放到手上質感原來沒想像中的那樣厚~ 油一直從手滑下.. ((這樣拍照很難欸~)) 感覺這個輕身的玫瑰油不會為皮膚帶來負擔~

吸收的速度超快的! 不用兩秒玫瑰油都消失咧~

之後摸摸手背.. 嗯﹖ 一點油膩感也沒有呢!!! ((我是那種一丁點油膩都不能接受的人…))
用後可以看到有一些細紋很神奇的有立刻減少,可是近手指的那邊紋比較多而且深,未能一次過的把它們擊敗… 不過這個效果算很好的啦!
不過因為它的質感塗起來稀稀的,應該很快會用完欸 (●*´Д`*)ノ??
20ml的大概可以用兩個星期吧~~ 

我最喜歡的是它可以用在已經癒合傷口上修護受損的皮膚,還可以除疤 

可是這個功能現在沒辦法試啦~ ((我也希望沒機會試呀,秋天弄傷可是很痛的 XP))

總評分:7 / 10

保濕度:★★★★☆
清爽度:★★★★
去皺度:★★★
抵買度:★★★

售價: $195/20ml

還有一些更詳細的介紹他們的玫瑰油有什麼特色的資料,不想要看太多字的~看紅色的重點就OK囉~
(Trilogy家網頁)

Trilogy有機純粹玫瑰果油是一種純天然的肌膚用油,可明顯地改善乾燥肌膚以及淡化肌膚上的疤痕,斑點與皺紋。100%純天然的配方結合活性成份,可有效改善肌膚各種問題,如老化,乾燥缺水與膚色不均的問題。 
經由試驗所證實的產品功效:玫瑰果油臨床研究

高效純天然成份 : 100%純粹玫瑰果油
適用於: 淡化皺紋及細紋, 提升肌膚的柔嫩觸感, 加強肌膚保濕度, 修護受損肌膚

Q1:玫瑰果油是如何有效地改善肌膚?
…… 可深層滋潤肌膚
…… Omega 3、Omega 6必需脂肪酸:活性的油脂化合物可深入滋潤,替乾燥肌膚加強保濕
…… 必需脂肪酸是我們的身體機制卻無法自我合成的營養元素
…… Beta胡蘿蔔素和茄紅素:可加速細胞修護及再生
…… 有機純粹玫瑰果油中所含有油脂成分與肌膚自行製造的油脂非常類似, 可使肌膚容易吸收

Q2:是什麼樣的成份,讓有機純粹玫瑰果油擁有這麼特別的功效?
Trilogy Certified Organic Rosehip Oil is certified by Bio-Gro an organisation accredited by IFOM (International Federation of Organic Agriculture Movements).
…… 直接從玫瑰果的種籽和果實所萃取出的
…… 產地是來自於智利高山區的神奇野薔薇果
…… 使用非溶解提煉技術所萃取,可提煉出最高品質的玫瑰果油,至少含有80%以上的必需脂肪酸,且不添加其他成份。
…… 有機認證

Q3:誰可以使用Trilogy三部曲的有機純粹玫瑰果油?
…… 適合全家人使用
…… 適合懷孕以及產後婦女使用並有效地減少產後妊娠紋
…… 可安心的讓新生嬰兒使用,可滋潤乾燥肌膚
…… 所有膚質皆適合使用Trilogy的有機純粹玫瑰果油

Q4:如何使用Trilogy的有機純粹玫瑰果油?
1) 將2–3 滴的玫瑰果油倒於手掌上
2) 使用指尖,輕柔地將玫瑰果油按摩於臉上,脖子,使其完全吸收
3) 之後再依個人需求,視情況選擇使用保濕乳,具SPF防曬係數之產品及化妝品
為了達到最佳功效,至少持續12周並每日使用二次

只可用於已經癒合的傷口上。千萬不可將Trilogy三部曲的有機純粹玫瑰果油,直接使用於有著開放性傷口的肌膚上



**products are sponsored by Trilogy**
———————————————————————— 
tuetbii.blogspot.com
http://blog.yahoo.com/tuetbii
http://weshare.hk/tuetbii

http://www.beautyexchange.com.hk/portal.php?mod=list&uid=8678
http://blog.she.com/phe
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/tuetbii
http://tuetbii.theztyle.com 
http://www.beautylife.hk/?4635
http://www.fnb.hk/blog/29426
http://beauty.qooza.hk/u/phechan/shares

::Travel::
http://www.utravel.com.hk/member-blog/phechan

LIKE我~至少每星期一次努力更新中~支持一下 

http://www.facebook.com/tuetbo 

 歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com 


**skin care試用是個人感受~記得不同膚質的人有不同效果呀~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s