[試用♠美髮] U Beauty x BODY LABO 全身也要保養!!

這次的試用是everyBody Labo的天然沐浴洗髮及護髮產品。其實我之前已經在雜誌上看過這Rick Chin出品的品牌~ 但一直沒有試過呢~~~

快速的到他們家網頁查一下,品牌著重的是天然成份,希望透過沒有添加化學物質的產品來讓頭髮,皮膚更健康光澤!!

牌理念 (節錄自Body Labo網頁)
…… 打造整體的保養與護理方案,頭部,面部,身體,從頭到腳,由內到外全面呵護身體髮膚每一處….
…… 堅持使用天然原材,搭配有效的活性專利成分,拒絕添加有害的化學物質,不使用致敏原防腐劑,不隱藏產品成分,安全有效無負擔,在保養與護理的同時享受天然健康的呵護。
…… 天然護膚原材:法國天然花卉與植物精油,澳洲熱帶雨林植物精華,韓國生物科技嚴選本草精粹
這次試用的系列以五種元素為設計理念~Breathe/Balance/Purify/Soothe/Revive:
…… 以天然香薰為基礎
…… 選用法國優質香薰精油及多種天然原材
…… 天然礦物成分,無矽靈、Paraben類致敏原防腐劑等有害化學成分,加倍呵護身體髮膚
…… 針對身體髮膚的問題,打造科學、專屬的洗護方案

下面是簡單的小介紹:

我試用的是:1) Balance 洗髮水; 2) Balance 護髮素;  3) Breathe 沐浴露; 4) Breathe 潤膚液

OMG!! 還有很貼心的手寫卡片~~


來介紹一下BALANCE系列

Balance系列:適合中性的膚質及髮質使用。Balance沐浴露及洗髮露首度在配方中加入極幼細的植物磨砂粒子,讓每天沐浴洗髮的過程中溫和按摩頭皮及身體,促進血液循環及新陳代謝;
並帶走老化角質,維持毛囊健康,幫助肌膚吸收養分。Balance豐盈護髮乳更特別加入專利成分VoluminisTM,令秀髮彈性豐盈充滿活力。

洗髮乳都有加添小粒子給按摩頭皮用呢
潤髮則有Voluminis可以讓頭髮不再緊貼頭皮


打開瓶子是淡淡的檸檬香味,有很清新的感覺! ((用力嗅~笑

然後最特別的是洗頭水,有一些很微小的去角質粒粒,有點像面部磨沙的那一種,感覺放上頭髮會很舒服的感覺~

這一瓶用一個五元硬幣左右的份量已經夠用! (而且泡泡挺多的)

護髮素是同樣的味道,不過比一般在超市買到的護髮素要稀一點,像是emulsion的那一種質感~ 可是因為是水水的,所以用量要比一般的多一點。放到頭髮上兩分鐘就OK!

個人覺得用後有種頭髮洗很乾淨的清爽感覺,可是我妹試用了一下,油性髮質的她反而覺得有點太乾~(●*´Д`*)ノ 而洗髮水的香味沒有維持在很香的狀態,是在撥髮時有一種淡淡的果香這樣。至於VoluminisTM這個可以讓頭髮更有Volume的成份… 頭髮像我這樣本來就又多又鬆的人是試不出來啦好嗎,不過這個賣點還是不錯~ ((點頭

再來就Breathe系列

Breathe系列:擷取産於摩洛哥南部的堅果油(Moroccan Argan Oil),珍貴而稀有,富含大量不飽和脂肪酸、植物固醇、維他命E等,可以滋潤保濕,軟化肌膚,恢復天然脂質屏障,抗氧化保護及預防皺紋;
亦容易被髪根吸收,修復受損頭皮和髪囊,補充水分和養分,撫平毛躁,修復開叉髪尾,保持順澤柔亮。

沐浴系列都有加添堅果油 (Moroccan Argan Oil),感覺冬天用很滋潤啊

味道是… 怎麼有點男裝香水的味道??!!

味道有點像中性香水的味道 (就是沒有分男女裝的那種香水),像是加入了天然木材的香水味~ 個人感覺沒什麼,可是我妹一直說很怪哈哈

!!!就是它!!!

可是這個潤膚液是四瓶之中我最喜歡的那一瓶呢~~ 放在身上完全沒有黏黏的感覺,卻是立即能夠感受到皮膚的乾燥狀態是有舒緩到。它不是立即變滑那一種,個人感覺是先舒緩鎮靜皮膚的潤膚液。(而且它的潤滑可以keep到兩天!!!)

就這樣~來個總評吧:

Balance 洗髮水 8 / 10
Balance 護髮素 7 / 10

Breathe 沐浴露 6 / 10
Breathe 潤膚液 8.5 / 10




銷售點:
尖沙咀The ONE Harvey Nichols
屯門V City MTR層V16號舖
全線LOG-ON


謝謝 UBeauty.com.hk及BODY LABO提供產品試用。(ゝω・)



———————————————————————— 
tuetbii.blogspot.com 
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?8678 
http://blog.she.com/phe 
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/tuetbii 
http://blog.yahoo.com/tuetbii
http://weshare.hk/tuetbii
http://tuetbii.theztyle.com 
http://www.beautylife.hk/?4635 

LIKE我~至少每星期一次努力更新中~支持一下 
http://www.facebook.com/tuetbo 

 歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com 

**skin care試用是個人感受~記得不同膚質的人有不同效果呀~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s