[美髮♠Treatment] $99護髮染髮 毛燥迅間變秀髮 FaceColor

誰會每個月跑SALON的﹖ 舉手!!

頭髮超乾旱的﹖ 舉手!!

不知道哪裡染髮好的﹖ 舉手!!

我剛去過從台灣來的FaceColor染髮店,又便宜又乾淨的染髮店~~~ 大推介  (ゝω・)

尖沙咀和銅鑼灣的分店我都去過~~~也是做treatment ((脫媽媽也有一起去,做的是染髮~~))

先來看看他們的服務吧:

染髮的話有很多選擇
$299已經連染前修護+焗油+增色精油!!! 太太太便宜啦

就是因為太便宜,我也有擔心過質素的問題啦~ ((一分錢一分貨嘛…))
所以很努力的在做research,發現他們家的染髮/護髮用料一點都不差欸~全是進口的!

那我就放心的去預約咯~ 預約的話是直接在網頁上預約時間,到預定時間前一天會SMS提醒你的~很貼心 =)

這個是染髮流程:(就是跟一般的SALON一樣啦~)

先說說我選的焗油~ 我很貪心的一次過做了染前修護二段焗油
為什麼我沒染髮也做染前修護﹖

其實呢染前修護就是普通的焗油,主要修護頭髮的底層。

而二段焗油呢,主要是修復頭髮表面的麟面~他們用的是Shiseido,感覺質素有保證。

環境方面~是很簡潔乾淨的純木設計


要注意的是~~他們只做染/護髮唷~
(也許就是因為沒有其他服務所以成本可以調低一點)



分享效果~~~~
((注意~由於我的頭髮是乾旱而且多得令每個髮型師都被嚇壞的~所以有這樣的效果是 – 難。得。的。好!!!))


treatment前是亂草…

之後頭髮至少變根根分明了

























人比較喜歡銅鑼灣店,更整潔而且地點方便! 對~我是港島人呵呵


另貼上尖沙咀店怎麼去﹖ (因為比較難找~)

MTR N1出口出來後沿著馬路直走約五分鐘,會看到它們家的標誌~



這是脫媽的染髮效果 ((她很喜歡尼~說好下次再要來!))
對對對一樓就是嘍

就這樣~ 


http://www.facecolor.hk

尖沙咀店
門市地址:九龍尖沙咀麼地道31號 海景大廈一樓前座(尖沙咀站N1出口)
31 Mody Rd Ocean View Court 1/F Front Tsim Sha Tsui Kowloon
(Tsim Sha Tsui Station N1) 

服務專線:2484-9899
營業時間:AM11:00-PM9:00


銅鑼灣 
門市地址:香港銅鑼灣怡和街42-44號 華人銀行東區大廈2F
Floor 2, HK Chinese Bank Causeway Bay Centre No.42-44 Yee Wo Street,
Causeway Bay, HK

服務專線:2484-9599
營業時間:AM11:00-PM9:00


最後提提大家可以去投票~有超豐富獎品^^

———————————————————————— 
tuetbii.blogspot.com 

LIKE我~至少每星期一次努力更新中~支持一下 

 歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com 

**skin care試用是個人感受~記得不同膚質的人有不同效果呀~


Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s