[試用♠護膚] LP Cosmetic韓國面膜~ 面膜質料很貼服但建議不要敷太久


這次我收到LP Cosmetic韓國面膜


蜜の滋潤甜蜜娃娃面膜(左)  逆時抗皺祛法令紋啫喱貼(右)

先來看看這個蜜糖面膜~

功效︰
蜜の滋潤甜蜜娃娃面膜含滋養植物成份,抗皺修復、滋養,適合乾燥或缺水皮膚,可以幫助改善暗啞膚色、膚色不均勻、無彈性這些問題!

令我注意的是面膜的質料! 是用比平常更高密度的纖維素纖維,可以提高滲透力而且敏感皮膚也適用!

面膜後面有說使用方法,不過是韓文的!! 可是都沒關係,反正有找到要敷幾分鐘就是啦~HAHA

打開之後是比平常薄一點的面膜,可是質料感覺沒有太大的分別

面膜貼面程度OK! 評分是中上:不足的是眼尾和鼻翼的部分 (箭頭位置) 不夠貼服

等15 – 20分鐘

燈燈~~ 可以了~ 用後感覺很清新,但保濕度略嫌不足。尤其是十五分鐘後感覺是水份被”反吸”進面膜裏了~~ 於是立即脫下面膜!!

建議: 敷10分鐘應該就夠了!!

總評分:6.5 / 10
保濕度:★★★☆☆
清爽度:★★★★☆
貼服度:★★★★☆

再來就是逆時抗皺祛法令紋啫喱貼

它的特點呢~就是它的水溶性法啫喱貼可以更有效的滲進皮膚,減少笑紋和緊緻嘴部位置

好像對於我這種常常笑面部又有肉的人很有效!! (法令紋很容易出現!!)

用法:
1. 洗淨面部後,均勻地使用爽膚水,打開並取出及展開膜貼
2. 將膜貼敷於嘴部法令紋倍位,用手指輕壓,使其膜貼緊貼嘴部
3. 待20~40分鐘後取下膜貼,輕拍皮膚,讓皮膚吸收餘下精華

我最愛啫喱狀的面膜 (因為一般都不會黏黏的很清爽),所以對它的第一印象很好~
中間有一點點翹起
放上臉後感覺鼻翼位置有點不夠貼,不過其他部分很貼服,貼上去以後可以走來走去也不會掉下來
這個呢,我待了30分鐘就可以了,感覺啫喱部分有減少~ 是清爽型的

說效果是沒有我的急救虎紋Eye Cream Purete好~ 可是Purete的價位實在是太太太高了,所以平常用都很不捨~~~這個平常用來保養就剛好!

建議:
1. 使用前先塗上乳霜或精華
2. 保持低溫可以令皮膚更鎮靜
3. 晚間使用
4. 使用時先在笑紋上按摩


總評分:8 / 10
保濕度:★★★★☆
清爽度:★★★★☆
去皺度:★★★★☆


L&P家還有其他的系列哦~面膜還有雞蛋,珍珠~ 而且還有眼膜 ((想試~~))

好~先這樣!! 謝謝~



———————————————————————— 
tuetbii.blogspot.com 
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?8678 
http://blog.she.com/phe 
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/tuetbii 
http://blog.yahoo.com/tuetbii
http://weshare.hk/tuetbii
http://tuetbii.theztyle.com 
http://www.beautylife.hk/?4635 

LIKE我~至少每星期一次努力更新中~支持一下 
http://www.facebook.com/tuetbo 

 歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com 

**skin care試用是個人感受~記得不同膚質的人有不同效果呀~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s