[文化] 連藝術門外漢都必搶的2014藝術節開售了! 保證讓你驚喜以後每年乖乖進貢~

開始第四天行程以前先來這篇,因為今天就是2014藝術節開始接受預訂門票的日子了!

以往我看到這個標題必定會直接略過~但自從五年前看過一齣藝術節中的芭蕾舞劇,我每年都乖乖在第一天搶票!!! 而且是買最貴的… (先聲明我是不會跳舞也不懂欣賞何謂漂亮的舞步的…)

為什麼? 那是我長這麼大 ((五年前不就只是個丫頭嘛.. =P) 看過最好看的演出,比任何舞台劇任何演唱會都還要好看。一點也不誇張,那是我第一次也是唯一覺得買$820的票也是抵到爛的時候。

到底那裡吸引我也不能具體的說出來,但我一定選有故事的  – 記得當年是美女與野獸的故事,看演出時我一直就張著嘴… 因為整個演出都太吸引,看過以後會有一種目眩的感覺,心想,原來一群舞者可以做出此精彩的演出~~~

而且每次也覺得:

  • 女主角美慘了
  • 男生跳芭蕾怎麼也能MAN的
  • 劇服太漂亮啦~
  • 故事很好看…

落幕全場起立鼓掌時心裏會奇怪的有種滿滿的感動,不是因為故事好看,而是一場好表演帶來的感動 ((就只有這表演曾帶給我這樣的感覺..)) 我也看過其他的芭蕾舞劇,但每次不是睡著就是悶慌了 – 是的,我對藝術一無所知~所以好不好看全憑我眼見的。

((這種感覺我問過跟我一起看表演的同伴們,竟然人人都認同!!))

今年我都是選上了芭蕾舞劇 ,今年是經典的故事<> ,從官網借來圖片:

Pictures from Art Festival site: https://www.hk.artsfestival.org/

Pictures from Art Festival site: https://www.hk.artsfestival.org/

Pictures from Art Festival site: https://www.hk.artsfestival.org/

也有其他的話劇很好看。歌劇我看過一次,實在看不懂所以呵欠連連實在不好意思,千萬不要再叫我看歌劇~ 演奏會也是…

但我那些愛音樂的朋友對藝術節的演奏會可是大力推薦的!

另外也推薦國家話劇院的話劇,是我們做不出來的質素…

有一點必定要看的是: 2014年的節目已經開始預訂了.. 通常預售開始後三天便已經會搶不到票!!! ((好啦我要去買票啦~~~)

記得學生 (包括大學生) 有半價!!

太貴? 就當少買兩三件衣服妝品來體驗一下吧。一生人必看的表演 ((太誇張了嗎 ヽ(●ゝ∀・●)ノ・.。*

https://www.hk.artsfestival.org/


———————————————————————— 
tuetbii.blogspot.com 
http://blogazine.beautyexchange.com.hk/?8678 
http://blog.she.com/phe 
http://www.ubeauty.com.hk/member_blog/tuetbii 
http://blog.yahoo.com/tuetbii
http://tuetbii.theztyle.com 
http://www.beautylife.hk/?4635 

LIKE我~至少每星期一次努力更新中~支持一下 
http://www.facebook.com/tuetbo 

 歡迎聯絡我~tuetbo@yahoo.com 

**skin care試用是個人感受~記得不同膚質的人有不同效果呀~

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s